天选者游戏
木有才O天选者游戏
这是一片被‘天道’所影响着的世界。被‘天道’所选中的人,叫天选者。天选者们进入一片叫做‘大千界’的奇异世界冒险、成长、试炼。其中的佼佼者,将获得种种不可思议的力量,拥有掌控世界的能力。失败者,则一无所有,甚至是坠入深渊,无声无息的死去……——————新书启航,希望新老朋友们,能够继续支持我,谢谢!
冠军后卫
凝血之殇冠军后卫
“NBA历史上,最好的得分后卫是谁?”亚洲人说:“张羽!”黑人说:“乔丹!”白人说:“关我屁事!”YY小说,不能过度YY,也不能不YY,所以本书适当YYPS:本书扑的太惨,作者在写新书,还在投推荐票的同学请把推荐投到新书上,这本以后只有1更,但会坚持写到百万字完本,不会烂尾。新书————————史上最强内线,直通车
英雄无敌之精灵皇者
蓝白水英雄无敌之精灵皇者
林逸枫被敌对公会的会长余明暗算,愤怒的他悄然引爆了煤气与之同归于尽。然而当他再次睁开双眼时,他赫然发现自己已经重生到了七年前,此时,距离世界级殿堂网游《英雄无双OL》开服仅有几天时间。拥有六年左右游戏记忆的他发誓今生要混出个人样,同时也要竭尽全力弥补当年犯下的错误,将那道美丽的身影拥入自己的怀中。
漫威世界里的超人
纯洁的猪头漫威世界里的超人
霍奇买了一个能穿越各种电影世界的神奇手表,在去超人世界的一瞬间,被从天而降的雷给劈了...阴差阳错下霍奇来到了另一个世界...这个世界里,有钢铁侠,有绿巨人,有雷神,有美国队长...还有一个拥有超人能力的霍奇...PS:不要用漫画做参照...PS:请以电影剧情为主...PS:请以作者写的剧情为主....重点注明:请以作者所写剧情为主...时间线和漫画神马的...大家都懂滴...参加梦想杯了,请各位支持猪头,投上一票~~
异次元手办
大嘴星异次元手办
扭蛋机是一个很坑人的玩意!我投币!投币!再投币!我就不信出不了金品质的御坂美琴手办!出了个张飞手办?男版的?一次性使用?没有捡肥皂的好习惯,直接消耗化为属性值好了!呃,还是提取技能算了。什么?三秒撸?这是什么破技能?张飞的黑历史?出了个稀有舰娘手办?战列舰昆明号?这个放在太平洋上,保证明天成了头条新闻,不行,我要低调。出了个铜品质绫波丽手办?没有初号机!拿来暖床用得了!什么?铜品质没有这功能?出了个怪医秦博士萌娘版手办?这个可以有,泡妞神器。......我的金品质御坂美琴手办呢?我的炮姐呢?这个世界,存在天堂、地狱!存在天庭、地府!存在各种无限世界!电影、综漫、游戏、也存在神话故事,自定义科幻世界,更存在各种不合理的设定!这是发生在平行世界的故事。家里有一堆乱跑的手办也是一件幸福的事,次元异能手办,值得你佣有。
高达之王者降临
龙少328高达之王者降临
高达铁血的奥尔芬斯,主角在获得了塔宾斯的财富和女人之后,会开始什么样的故事呢?

最近更新小说列表

完本小说