平凡的尼古拉斯
芸雾里的阳光平凡的尼古拉斯
各种考核差强人意,同期之中毫无存在感,只有名字不平凡的平凡魔法师尼古拉斯·杨的一生就从这个神奇的魔法大陆开始。逆天运气?超级金手指?随身老爷爷?那都是什么小说里的事情,在这里,在五大帝国和众多公国的魔法战争中,活到最后的魔法师才是最强的魔法师。噢,如果你有所期待,那么抱歉,尼古拉斯也没有活到最后,他死了。
朕是神一般的男人
朕是神一般的男人朕是神一般的男人
别人都骂他土包子,乡下来的土鳖。然而,叶枫却在想着怎么逃避,他们眼中校花的逼婚!
一剑独仙
徐缜一剑独仙
天上有邪神,地上有妖魔,邪神落凡尘,妖魔乱世间。邪神求世间皆信之,铸无上神国,妖魔求吞天噬地,无所拘束,他化自在。叶白来到这世上,但求三尺青锋下,无人可拘束,但求一剑,妖魔鬼神皆化虚无。总而言之,这是一个求道者的故事。......有百万字老书《道种…
魔尊难撩,仙妃要出逃
Ice冰天使魔尊难撩,仙妃要出逃
【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】仙界陌嫣上仙绝世美貌,却只爱慕一人,为他挡下十万天兵天将,也无怨无悔。他抱着她跳入孽镜台,只想为她求得一线生机。三生情缘,宠溺三世。仙魔为何不能在一起,若天道不满,那就将这天逆了!第一世,她是靖文侯府小姐,他是北国最小的王爷。他以十里红妆迎娶她过门,许她一生一世一双人,护她宠她爱她。第二世,她是凡间女子,他是凶名在外的妖皇。第三世,她是他最得力的下属,为他出谋划策打江山。他不许将军相国之位,只让出身旁的位置,与她共享锦绣山河。(先虐后甜)qq群:767295057
麑镜三生昼之烈日炎炎照无眠
张凯诺麑镜三生昼之烈日炎炎照无眠
佛界,幽冥,座前。我静静地漂浮在虚空中,视线从黑幕一直延伸至无穷无迹的尽头。无色无相,不净不垢。“你想获得什么”。“他!我想要的仅仅一个他而已”。“情不知所起,一往而深,生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。”
绿茵之最强前锋
菜鸟之多绿茵之最强前锋
中国队再一次倒在世界杯决赛门前幸运的是中国足球迎来了“钻石一代”人才辈出陆风中国足坛最具天赋的新星征服巴西征服英超征服西甲征服世界在陆风的带领下中国队最终杀入决赛圈...本书书友群已建立群号413751630欢迎大家加入聊天扯淡

最近更新小说列表

完本小说