都市之超级游戏附身
味道像布丁都市之超级游戏附身
只因为站在山巅喊了一句“俺要逆天!”就被一个雷劈到平行世界,携带者穿越者应有的待遇驾临都市。原本想着依靠前世的记忆装一把文艺青年的命,没想到老天却不允许他平凡下去,在这个看似平静的世界里隐藏着众多不为人知的秘密。
皇上,等等我
墨非烟皇上,等等我
她是夜国送于梁国的质子,于夹缝中求生存,胆小如鼠却身负重任。他是预言的祸星,此生不得习武,不得碰政,不得娶妻生子,却遭步步紧逼。她是二十一世纪的当代影后,在自家泳池游泳却穿越到懦弱的她身上。人生如戏,全靠演技!即来之,则安之,她褪去懦弱,华丽转身,追美男斗渣女,上闹金殿下闯六部,且看一代影后夜无双如何在异世上演一场夺嫡大戏?
绝品天医
叶天南绝品天医
高中毕业旅行途中,因为意外而被逮入特战小队做随队医生的江源,在全队全军覆没,剩下他一人无路可逃之后,带着小队抢到的神秘物品自爆了,但是他醒来之后,却发现自己带着一个怪异的纹身,奇迹般穿越了万里之遥,回到了日思夜想的家中... 天南已完本《超级医生》和《符医天下》两书,其中《超级医生》高订过两万,书荒的朋友可以看看! 另请各位兄弟姐妹,新书期间,收藏加推荐票支持哦...
重生之国民婚宠
十方竹重生之国民婚宠
林末上辈子造了孽,于是和陆尽纠缠了一辈子。最后陆尽要了她的命……林末这辈子赎了罪,于是又和陆尽纠缠了一辈子。最后陆尽要了她的人……瘫在床上看着不远处伏案工作的男人,林末生无可恋的期盼着下辈子——她能好好的。情节:开学第一天,林末拉住一个男生。男生回头面无表情:“碰瓷?”林末羞涩一笑:“不,我喜欢你。”当林末知道了这个男生的名字——陆尽。男生拉住林末:“你喜欢我?”林末义正言辞:“不,那是碰瓷。”
重生下溪村
匀城重生下溪村
秦枝病了一辈子,终于病死在床上。她料到自己的死期,却没料到自己死后会穿越到另一个世界。这一世虽然没有富裕的家庭,但她有了健康的身体,种田经商、发家致富根本不是事。美中不足的是二伯一家总出来捣乱,秦枝火了,不治治你还真当我没脾气!
TFboys之确定爱
樱狼之旋律TFboys之确定爱
简介:

最近更新小说列表

完本小说